Projeto Verão Start

O projeto start verão é uma preparação ao verão que está chegando, queremos que você atinja seus objetivos,
melhore a autoestima e aproveite a temporada de sol e calor, porém sem abrir mão da saúde e de uma
alimentação equilibrada além de fazer com que esse novo estilo de vida seja uma constante.
A escolha por uma linha toda low carb é de fato eficiente para a perda de peso pois reduz o consumo de
carboidratos, aumentando o consumo de proteínas e gorduras saudáveis.
Nossa proposta é lhe ajudar nessa transição de reeducação alimentar e reposição dos alimentos de forma
saudável.
Você pode optar pelo cardápio tradicional low carb ou o vegetariano low carb.

6 PRATOS NA MEDIDA COM 250GRS CADA

TRADICIONAL LOW CARB

São 6 pratos variados que mudam semanalmente.
Consulte as opções da semana desejada.

VEGETARIANO LOW CARB

São 6 pratos variados que mudam semanalmente.
Consulte as opções da semana desejada

2 SOPAS COM 250ML CADA

TRADICIONAL LOW CARB

  • Carne com legumes
  • Frango com legume

VEGETARIANO LOW CARB

  • Caldo de legumes
  • Creme de palmito com cebola crispy

6 SALADAS

TRADICIONAL LOW CARB

  • Mix de folhas acompanhada de frango desfiado
  • Mix de salada mista acompanhada de carne
  • desfiado

VEGETARIANO LOW CARB

  • Mix de folhas acompanhada de cogumelo fatiado e
  • granola salgada
  • Mix de salada mista acompanhada de grão de bico
  • com palmito

EXTRAS

  • 1 pão low carb
  • 1 geleia artesanal
  • 1 patê
  • 2 quiches low carb
  • 2 muffins salgados low carb
  • 2 brownies low carb
  • 2 suflês low carb
  • 2 cookies de pasta de amendoim e banana low carb
  • 4 barras de cereal artesanais sem açúcar
  • 1 granola salgada
  • Mistura para de chá de hibisco – 2 litros

Deixe um comentário