atelie de liège

Sobre nós

Sobre o Atelie de Liège, minha historia na culinária começou cedo. Desde pequena sempre gostei de estar na cozinha e saber como as coisas eram feitas. É claro, sempre esperando “uma provinha” dos doces que minha avó e minha mãe faziam para as festas de família.

Na adolescência, assumi os almoços da família para ajudar minha mãe na correria diária e, daí para frente, não parei mais de cozinhar.

Fiz faculdade de Engenharia de Alimentos na PUC/PR e em seguida o curso de Chef de Cozinha no Centro Europeu. Viajei, fiz  mini cursos fora do país, trabalhei em alguns restaurantes, mas acabei optando pelo trabalho autonômo por possibilitar estar mais presente na vida dos meus filhos.

Minha paixão sempre foi chocolate e tudo que envolve chocolate. Porém, clientes mais próximos começaram a me pedir que fizesse marmitas fitness, pratos básicos e saudáveis, que faziam parte do meu cotidiano, nas refeições que faço para meus filhos.

Atelie de Liège

Assim, desenvolvi cardápios para dietas e  mais esta frente de trabalho da culinária se iniciou.

Hoje me divido entre dois “mundos”: o mundo da saúde e o mundo doce, mundos tão diferentes entre si, mas que me trazem tanto prazer e que principalmente mudaram meu estilo de vida completamente. Me tornando uma pessoa mais saudável, com mais disposição e que vez ou outra se entrega à delicia de alguns brigadeiros… !!!

Conheça cada um deles:

Meu Mundo Saúde

Meu Mundo Doce

E claro faça seu pedido! Entre em contato!

Nossos Parceiros:

Alegria da Festa

México – Doces e Embalagens

[SLGF id=712]

Deixe um comentário